Sebuah Masterpiece ku yang Tercetak

J2ME BookJ2ME book
Akhirnya salah satu buku yang gw karang terbit juga, setelah 2 bulan lamanya gw melakukan proses penulisan. Buku yang berjudul “Membuat Content Mobile Dengan J2ME” merupakan buku yang berisi tentang pembahasan-pembahasan mengenai teknik pembuatan aplikasi pada perangkat handphone.  Di dalam buku ini memuat tentang komponen – komponen interface (tampilan) yang ada pada J2ME, pembuatan animasi, pembuatan game, program chatting, dll.

Buku J2ME yang gw buat ini dengan bendera BINUS University (almamater kuliah ku dulu), Software Laboratory Center (komunitas ku dulu) dan Mitra Wacara Media (penerbit) diharapkan dapat memberikan sedikit kontribusi pada dunia pendidikan dan IT Indonesia untuk sekarang ini.

Semoga setelah buku, gw dapat membuat masterpiece gw yang kedua.

Akhir kata maju terus IT Indonesia !!!!!!!!!

Ada yang tanya buku nya bisa dapet dimana, hmmm …. harusnya sudah ada di toko buku seperti gramedia dan toko buku – toko buku terdekat (aplagi area kampus hehehe😀 )

a simple man

Tagged with: ,
Posted in IT Projects, Knowledge
9 comments on “Sebuah Masterpiece ku yang Tercetak
  1. Saga Hayyu says:

    wah,mantaf kalipun bung kris.🙂 salut.. tetap bekarya buddy!!

  2. yudi says:

    mantabs….bravo , selamat ya… bisa dapetin bukunya dimana ya om…. di info dong… terima kasih

    salam

    yudi

  3. Budi (bebdbic) says:

    Yoi, keren mon kok bisa ada logo binusnya tapi mon?

  4. roby says:

    jadi kayak ko HY nih KR… bedanya yg satu buat novel, yg satu buat buku komputer… congratz ya ^^

  5. unduk says:

    wah…, hebat
    sudah punya buku euy …
    krisna rengga memang toooooooooopppp!!!

  6. Bowo says:

    Wah krisna makin mantab saja

  7. h3ru says:

    mas krisna,

    saya sudah punya bukunya mas nih, tapi cd nya ndak ada😦
    bisa minta soft copy cdna mas?? link downloadnya gitu…

    makasih ya mas sebelumnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Blog Stats
  • 72,745 hits
%d bloggers like this: